Все новости
18.09.2015 - 14.02.2020Образование и наука

Посещение тренажерных залов


В соответствии с Порядком организации и проведения учебных занятий по дисциплине «Физическая культура» в учреждении образования «Белорусский государственный технологический университет» (утв. Ректором 29.12.2014 г.).
Для реализации учебной программы студенты (за исключением отнесенных к специальному медицинскому отделению) имеют право в качестве альтернативы учебным занятиям, проводимых кафедрой физического воспитания и спорта, выбрать оздоровительную или спортивную программу. Для этого студент перед началом учебного семестра подает в деканат факультета согласованное с кафедрой физического воспитания и спорта письменное заявление (см.приложение) с просьбой разрешить посещение тренажерных залов, спортивных клубов, секций, плавательных бассейнов, других оздоровительных учреждений.
Деканат дает разрешение и осуществляет ежемесячный контроль посещения соответствующих занятий указанными студентами на основе предоставляемых ими документов с указанием количества занятий и принимает решение о допуске студентов к текущей аттестации по учебной дисциплине «Физическая культура».
Студенты, выбравшие альтернативную оздоровительную и спортивную программу, исключаются из состава учебных групп по физическому воспитанию.
Отсутствие зачета является академической задолженностью, которая ликвидируется в установленном порядке.


Автор: Рыжанков И. М.
Просмотры: 1749