13 студентов ф-та ТОВ с 4 по 18 июля 2021 г. направляются на обучение в Международную технологическую школу — «superfood технологии» при Московском государственном университете пищевых производств.

Запланировано:

  • 7 образовательных модулей
  • 24 часа лекций от ведущих экспертов отрасли(в том числе специалистов компаний-партнеров ООО «СЕНСОРИЛАБ», ГК «Союзснаб», ООО «БИОСЕЙФ», ООО «АКМИ», Bjorn, ООО «Дигуста Пром», ООО «НЕСТЛЕ Россия», Grand Wine Bazar и др.)
  • 24 часа практик в инновационных лабораториях и научно-исследовательских центрах МГУПП (по мини группам) (в том числе в Сенсометрическая лаборатория оценки качества и безопасности пищевой продукции, Центр пищевых аддитивных технологий, Учебно-исследовательские лаборатории по технологии сахаристых и кондитерских продуктов, Лаборатория кулинарного искусства «Кухня-студия», Учебный центр «Ресторан-бар» и др.)