Уважаемые работодатели! Знакомьтесь с портфолио выпускников июня 2019 г.
Распределение:
- предварительное состоится 15.04.2019, 10.00, ауд. 210 корп. 3,
- окончательное 26.04.2019, 14.00, ауд. 239 корп. 4.
Можете интересоваться нашими выпускниками по телефону 327-06-58 и по почте tov@belstu.by (декан ф-та ТОВ — Юрий Сергеевич Радченко).
Специальность «Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения»:
Специализация «Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения»
Фамилия Имя Отчество | Средний балл по дисциплинам специальности |
Тацевич Юлия Владимировна | 9,7 |
Халтурина Валерия Владимировна | 9,0 |
Ромашко Вера Анатольевна | 8,8 |
Рублевский Алексей Александрович | 8,0 |
Севко Дарья Викторовна | 7,8 |
Раткевич Татьяна Александровна | 7,7 |
Новогродская Анастасия Михайловна | 7,6 |
Литвинко Вера Константиновна | 7,6 |
Мелешко Анастасия Александровна | 7,5 |
Чура Алеся Сергеевна | 7,3 |
Хотян Ирина Викторовна | 7,2 |
Дивина Юлия Сергеевна | 6,9 |
Гаврилович Яна Валерьевна | 6,7 |
Дмуховская Анна Анатольевна | 6,5 |
Карчевская Анжелика Геннадьевна | 6,5 |
Поплавская Полина Анатольевна | 6,5 |
Сухаревич Елена Демьяновна | 6,5 |
Нестерович Дарья Дмитриевна | 6,3 |
Татаринович Роман Александрович | 6,2 |
Ворошень Екатерина Валентиновна | 6,1 |
Пекарская Дарья Викторовна | 6,0 |