Выпуск состоится в июне 2020 г.
Приглашаем Вас на распределение:
предварительное 16 апреля 2020 г. 10.00 210 каб. 3 корп.;
окончательное 30 апреля 2020 г. 14.00 239 ауд. 4 корп.
 
Рассмотрим Ваши заявки (tov@belstu.by, 3270658). Декан ф-та ТОВ Радченко Ю.С.
Специализация «Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения»
 
Фамилия Имя Отчество Средний балл по специальности
Граник Анна Михаловна 9,7
Лапян Екатерина Валерьевна 9,4
Лукашевич Стефания Олеговна 9,2
Адамович Ангелина Валерьевна 9,1
Лосик Ляна Валерьевна 9,0
Казяк Диана Викторовна 9,0
Сычевич Ирина Юрьевна 8,9
Трахимчик Наталья Александровна 8,5
Землянскаая Маргарита Сергеевна 8,5
Салов Евгений Сергеевич 8,3
Губерт Анастасия Владимировна  8,1
Шевчик Ян Александрович 8,1
Кругликова Анна Сергеевна 8,0
Ковалевич Екатерина Петровна 8,0
Бовт Виктория Александровна 7,9
Сурдол Игорь Святославович 7,9
Семёнова Кристина Владимировна 7,9
Богданович Виолетта Анатольевна 7,8
Прокопович Михаил Геннадьевич 7,8
Дедуль Татьяна Евгеньевна 7,8
Гусла Дарья Николаевна 7,8
Дуки Татьяна Владимировна 7,8
Масехнович Александра Андреевна 7,6
Самусевич Кристина Витальевна 7,5
Прохореня Дмитрий Валерьевич 7,5
Казак Евгения Константиновна 7,5
Костелей Дарья Игоревна 7,3
Гарапучик Ангелина Валерьевна 7,3
Лосик Алексей Сергеевич 7,1
Каюмова Елена Андреевна 7,1
Демидович Станислав Андреевич 7,1
Пархимович Владислав Игоревич 7,0
Погорелова Екатерина Олеговна 7,0
Саутина Елизавета Андреевна 6,9
Ефименко Анастасия Андреевна 6,9
Миронович Владислав Константинович 6,8
Каленская Екатерина Игоревна 6,5
Порхунцова Дарья Сергеевна 6,4
Лисаневич Татьяна Павловна 6,4
Дудич Ольга Александровна 6,3
Муженко Анна Юрьевна 6,2
Трапезникова Валерия Максимовна 6,1
Лебедева Светлана Игоревна 6,1
Дурнова Татьяна Александровна 6,0
Мещерякова Ксения Артуровна 6,0
Осипович Елизавета Анатольевна 5,9