Специальность "Биотехнология"

Уважаемые работодатели! Знакомьтесь с портфолио выпускников июня 2019 г.
Распределение:
  • предварительное состоится 15.04.2019, 10.00, ауд. 210 корп. 3,
  • окончательное 26.04.2019, 14.00, ауд. 239 корп. 4. 
Можете интересоваться нашими выпускниками по телефону 327-06-58 и по почте tov@belstu.by (декан ф-та ТОВ - Юрий Сергеевич Радченко).
 
Специальность «Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения»:
Фамилия Имя Отчество Средний балл по дисциплинам специальности
Свибович Анастасия Анатольевна 9,4
Буйко Надежда Александровна 8,7
Бабак Анна Андреевна 8,5
Голуб Ксения Юрьевна 8,5
Рубин Анжелика Юрьевна 8,4
Лысковская Мария Александровна 8,3
Вербило Анна Леонидовна 8,1
Смусь Елизавета Юрьевна 8
Леонович Злата Олеговна 8
Наврось Анастасия Николаевна 8
Савчик Евгений Валерьевич 8
Шестерень Анастасия Александровна 8
Вериго Георгий Леонидович 7,8
Козлова Ангелина Михайловна  7,7
Железовская Анастасия Александровна 7,4
Шаболик Екатерина Васильевна 7,1
Ярмолич Инна Анатольевна 7
Кергет Снежана Дмитриевна 7
Кособуцкая Елизавета Михайловна 7
Радчук Ирина Геннадьевна 7
Марчевский Дмитрий Александрович 7
Пастырчук Александра Викторовна 7
Скребец Алена Олеговна 7
Марковцова Анна Сергеевна 6,7
Шутько Екатерина Дмитриевна  6,4
Панасюк Ирина Витальевна 6,2
Зенюк Алексей Михайлович 5,8
Горбачева Надежда Викторовна